Englisches Theater gastierte bei uns

Ende Januar 2017 führte das englischsprachige Tourneetheater "Theater@school - The English Touring Company“ bei uns das magische Musical „The Magic Shop“ auf und begeisterte sein junges Publikum, die Schüler der Jahrgangsstufen 5 bis 7. Das kindgerechte Stück wusste sofort, die Zuschauer in ihren Bann zu ziehen: Marc, der Protagonist des Theaterstücks erlebte allerhand Aufregendes und Abenteuerliches und entführte das Publikum in eine farbenfrohe, multikulturelle und spannende Welt.

Die Jungen und Mädchen hatten sichtlich Spaß an der Aufführung und waren hocherfreut, dass sie mit ihren englischen Sprachkenntnissen dem Handlungsablauf problemlos folgen konnten.

Anschließend nutzten die Kinder dankbar die seltene Gelegenheit englischsprachigen Schauspielern in der Fremdsprache Fragen stellen zu dürfen.

Das attraktive Gastspiel wurde von der Fachkonferenzvorsitzenden  Englisch, Frau Bülow, organisiert.