Der Nikolaus besucht unsere Jüngsten!

Unsere Schülervertretung sorgt alljährlich für eine schöne Überraschung für unsere Fünftklässler. Zu Nikolaus am 6. Dezember kommt der Nikolaus mit dem Zarras zu unseren Jüngsten zu Besuch. (Der Zarras hat in Krefeld-Hüls die Aufgabe, die andernorts Knecht Ruprecht wahrnimmt.) Der Nikolaus mit seinem Gefolge macht sich auf den Weg durch die fünften Klassen an beiden Schulstandorten, hält kurze Ansprachen und beschenkt die Kinder mit kleinen Leckereien.

Natürlich freuen sich die Kinder über den „hohen Besuch“ und über die unverhofften Geschenke!

Herzlichen Dank an die Pastoralreferentin der katholischen Kirchengemeinde St. Cyriakus in Krefeld-Hüls Frau Denter, die stets für die stilechte Ausstattung mit edlem Gewandt sorgt.

Was für eine schöne Aktion unserer Schülervertretung!

Nikolaus 2018

Nikolaus 2017